En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “La Ley”), GCL IT SERVICES SC, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones
  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, así como del personal que labora en la empresa y directivos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es cualquier información perteneciente a una persona física identificada o identificable; El área encargada y responsable de recabar los datos personales es el área de vinculación.
  3. El domicilio de GCL IT SERVICES SC y del área responsable es el mismo que se encuentra registrado para la empresa ante el R.F.C.
  4. Al proporcionar o haber proporcionado sus datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, o bien haber aceptado una llamada telefónica o realizado una llamada a los números registrados por la empresa y haber proporcionado sus datos a través de ella, acepta y autoriza a GCL IT SERVICES SC a operar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.
  5. La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, GCL IT SERVICES SC, dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  6. GCL IT SERVICES SC es el responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, nos comprometemos a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a (informes@kryteria.com.mx), o por escrito en el domicilio oficial, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  8. El presente Aviso de Privacidad de manera ocasional, podrá ser revisado, rectificado o corregido, por lo tanto le pedimos que haga una revisión del presente de manera regular directamente en nuestra página de internet cuya dirección aquí se muestra www.kryteria.com.mx, en el apartado aviso de privacidad
  9. GCL IT SERVICES SC protegerá sus Datos Personales en los términos de la Ley y le comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  10. Aportar sus datos personales, es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.

José María Velasco 101 Piso 4, Col. San José Insurgentes, Benito Juárez, México, D.F. 03900
(55)-5688-9749 - (55)-5575-2707 - (55)-5543-2448
DERECHOS RESERVADOS KRYTERIA © 2015
Aviso de Privacidad